机关党建

市旅游局党员干部开展旅游咨询服务活动

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2015-06-18 10:38:31  信息来源:长春市旅游局

    6月13日上午,净月潭国家风景名胜区净月女神广场彩球飘扬,人头攒动,热闹非凡。在第九届中国长春消夏节暨净月潭森林马拉松赛开幕式现场,市旅游局组织机关党员干部开展了大型旅游咨询服务活动。

    此项活动是市旅游局开展“服务发展先锋行动,改善民生春风行动”的重要载体,也是服务民生,加强旅游市场监管,有效维护企业和消费者权益,全面提升旅游服务质量工作的重要举措。通过旅游宣传咨询活动,提醒市民防止旅游低价陷阱,关注文明旅游与旅游安全,做到旅游消费理性维权,从而培养旅游者品质旅游、文明旅游、理性消费的观念。  

    在活动现场,前来咨询的市民和游客络绎不绝。针对游客提出的出游中需注意事项、如何选择合法旅行社、合同签订注意事项等问题,现场党员干部热情、耐心认真地进行了解答。当天现场发放安全出游理性维权宣传册、长春旅游新十五景画册、《旅游法》、长春市乡村旅游导览图等旅游宣传资料近万份,接待市民和游客旅游咨询近千人。  

    通过活动,不仅宣传了旅游法律法规,长春旅游资源等,又让广大市民和游客对长春旅游有了更深的认识和了解,而且进一步树立了市旅游局党员干部优质、周到服务的良好形象,为我市旅游经济健康有序发展营造良好和谐的氛围。

联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 网站地图 | 返回顶部
网站标识码:2201000005
备案序号:吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000515号