机关党建

市旅游局全体党员参加第十届长春消夏节暨净月潭森林马拉松赛开幕仪式

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2016-06-19 15:32:08  信息来源:长春市旅游局

    6月19日第十届长春消夏节暨净月潭森林马拉松赛开幕仪式在净月潭国家森林公园举行。市旅游局28名党员参加此次开幕式并对旅游志愿者工作、文明旅游、理性维权、游客乘车安全须知进行了广泛宣传。

    经过一天的广泛宣传,收到了良好效果,共发出传单300余份,现场当天扫二维码加入中国旅游志愿者协会共14人。这次活动是市旅游局对“两学一做”学习教育的实践体现,是对解放思想大讨论第二阶段的延伸。充分发挥了“打先锋、站排头”的思想理念,更是争做深入基层,做服务群众的表率,做到服务群众“最后一公里”。

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 网站地图 | 返回顶部
网站标识码:2201000005
备案序号:吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000515号