机关党建

市旅游局开展“在职党员进社区” 集中服务群众活动

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2016-06-29 15:26:17  信息来源:长春市旅游局

    在党的95周岁生日来临之际,市旅游局按照市委的要求,结合“两学一做”学习教育,以“服务发展先锋行动,改善民生春风行动”为主题,组织开展机关在职党员进社区集中服务群众活动。

    6月29日,市旅游局党总支书记赵富强同志带领机关在职党员优秀代表来到宽城区新发街道上海路社区,社区书记肖燕组织社区内贫困老党员与旅游局在职党员进行对接,旅游局给贫困老党员每人500元的生活补助。

    社区书记带领旅游局在职党员参观了社区居民微心愿板,了解到其中一户居民家里长期漏雨,旅游局决定将这个微心愿认领下来,并给予此户居民1500元维修费。

    此次活动受到社区干部和广大群众的一致好评,可谓“雪中送炭”,不仅拓宽了党员干部联系服务群众渠道,而且增强了广大机关干部的党员意识、服务意识和群众观念,推动了“两学一做”学习教育的深入开展。

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 返回顶部