双阳区新增5家、晋级6家省A级以上乡村旅游经营单位

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2015-01-28 09:53:41  信息来源:本站原创

近日,长春市旅游局公布了《2014年度全市吉林省A级乡村旅游经营单位评定结果的通知》,双阳区新增5家、晋级6家省A级以上乡村旅游经营单位。至此,双阳区省A级以上乡村旅游经营单位共达24家。

此次评定是严格依据吉林省《乡村旅游经营单位服务质量等级划分与评定》标准,本着实事求是、公平、公正的原则,通过申报推荐、听取汇报、实地验收、现场打分等多个环节而最终确定的上榜企业名单。

新增的乡村旅游经营单位分别是:3A级的国信有机蔬菜基地和玉林湾渔港;2A级的奢岭爱国种植专业合作社、向阳源生态农业园及绿屋家庭农场。新晋级的4A级单位是御龙温泉及绿宝石山庄,3A级单位为王家小院、香域侬庄及明珠生态园。

近两年,双阳区旅游局通过微信公众平台、双阳旅游网不断加大宣传推介力度,并在规划建设方面积极为旅游企业提供指导,与企业近距离沟通、及时协调工作中出现的困难及问题,在一定程度上推动了当地乡村旅游业的快速发展。本次的评定既是对双阳区旅游业发展的肯定与支持,也是当地乡村旅游转型升级的有利契机。

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 网站地图 | 返回顶部
网站标识码:2201000005
备案序号:吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000515号