奢岭草莓吹响2015双阳采摘游号角

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2015-03-03 09:32:09  信息来源:本站原创

阳春三月,长春市双阳区奢岭镇的10万平方米草莓已成长起来,吹响了2015年双阳乡村采摘游的号角。

目前,奢岭草莓园共有国信、元昱、福新、晨光、润泽5个集中园区,共有85栋大棚。品种主要有幸香、章姬、红岩九九等。所有草莓均施农家肥,采用蜜蜂授粉,由于昼夜温差高达20多度,因此保证了香甜的口感。同时每周定时喷洒鲜牛奶,提高了草莓的蛋白质含量。

据悉,双阳区将于3月7日继续举办2015奢岭温泉草莓节。在活动期间,区旅游局协调吉林旅游广播、吉林交通广播及市内旅行社会开通“摘草莓、品大锅炖、泡御龙温泉”的一日游线路,市内居民可以随时通过多种渠道组团直达草莓园;此外,各草莓采摘园也将针对自驾游客推出赠送草莓优惠券、御龙温泉免费门票,并提供无偿洗车服务等活动,令大家在双阳的采摘时光既开心又暖心。

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 网站地图 | 返回顶部
网站标识码:2201000005
备案序号:吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000515号