长春市副市长桂广礼带队调研双阳旅游项目建设

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2016-06-12 09:38:48  信息来源:长春市旅游局

    6月8日,长春市副市长桂广礼带领由市旅游局、农委等部门组成的调研组莅临双阳,实地察看了奢爱良蔬有机果蔬农场、国信南山温泉等旅游项目建设情况。各县市区主要领导、部门负责人及相关企业老总陪同。

    当天,桂市长一行首先来到奢爱良蔬有机果蔬农场,参观了游客服务中心、智能温室等场所,并详细咨询了依托农场将全力打造的普安公社项目的整体出发点及规划中的山林养生、休闲农业等各功能区构想。在肯定农业与旅游取得成绩的同时,再三嘱咐企业负责人一定要紧扣“夏季避暑、冬季冰雪”的主题,为游客带来高品位、全方位的休闲体验。

    途经奢岭老街时,成员们又询问了中华贤孝城的规划及投资情况。随后召开的座谈会上,调研组先后听取了各县市区主要领导及国信南山温泉酒店、关东文化园、庙香山度假区等项目负责人的汇报。

    桂市长对国信南山集团即将开工的滑雪场、庙香山于反季推出的汽车文化运动公园等项目给予高度赞许,他称这些亮点内容将推进全市冰雪旅游,进而带动全市旅游及现代服务业的整体发展。

    同时,他指出:要想让旅游业发展提层次、上水平,应遵守全域、协调、绿色、融合及共享推进的原则。并要求各县市区高度重视旅游项目发展;做好旅游与农业、工业等其他产业之间的融合,突出其带动及影响性;而且务必找专业公司科学定位、深度谋划。此外,针对长春市冰雪旅游业存在的问题,桂市长叮嘱相关部门应认真思考冰雪赛事、搞好项目包装、突出区域功能差异化发展、挖掘冰雪文化、强化基础设施建设等事项。

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 返回顶部
网站标识码:2201000005
备案序号:吉ICP备05003636号

吉公网安备 22010202000515号