主动对接 靠前服务 全力支持莲花山生态旅游度假区项目建设

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2016-09-26 13:28:56  信息来源:长春市旅游局

    按照长春市重大项目谋划和推进领导小组办公室《强基础、补短板、稳增长专项行动实施方案》的部署,莲花山生态旅游度假区为我局的包保服务对象。为切实做好度假区的项目建设服务工作,9月19日,长春市旅游局邵大明局长、张占铎副局长带领发展规划处、产业促进处负责人主动与度假区管委会进行了服务对接,度假区管委会郝忠奇副主任及发改、旅游部门相关人员参加了会议。

    会上,在详细了解度假区主要项目进展、建设用地指标、道路基础设施、区域发展规划等具体情况基础上,参会人员就项目建设过程中存在的问题及制约发展的因素进行了深入交流。邵大明局长提出了通过改善大交通环境、配套公共服务设施集聚人气、吸引投资等发展建议,尤其是在旅游产业发展上,要充分利用该区域的生态旅游资源,重点发展冰雪、消夏及乡村旅游,逐步打造成业态丰富、特色突出、功能齐全的旅游度假区。

    目前,度假区正在加大招商引资力度,扩大城镇化发展格局,加快项目市场化运作步伐,全面提升区域对外开放水平。长春市旅游局将不断创新观念,强化服务,全方位、全过程参与投资和项目建设工作,帮助协调解决存在的突出问题,为莲花山生态旅游度假区的经济发展做出应有的贡献。

联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 返回顶部