吉林省旅游局王库副局长调研 我市自驾车房车营地项目建设

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2016-07-05 10:17:41  信息来源:长春市旅游局

    7月4日,吉林省旅游局王库副局长来到农安县剑鹏马城景区,对景区的自驾车房车营地项目建设情况进行调研指导。长春市旅游局张占铎副局长、农安县徐宁副县长及长春市旅游局发展规划处、农安县旅游局负责人陪同调研。

   

    王库副局长全面听取了景区负责人张剑鹏总经理关于营地道路、排水管网、特色木屋等基础设施和服务设施建设进展情况的汇报,并实地考察了赛马场、游泳馆等休闲度假产品。王库副局长对长春市的自驾游营地建设推进工作及剑鹏马城的营地建设情况给予了充分肯定,要求剑鹏马城要深入挖掘马文化资源、打造国际性旅游产品、提升营地建设水平,为促进吉林省及长春市的旅游产业转型升级做出更大的贡献。

联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 返回顶部