市旅游局赴长春凯悦酒店考察调研

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2016-05-18 10:20:49  信息来源:长春市旅游局

    为深入开展“两学一做”学习教育,走入基层,走进企业,了解一线情况,解决实际问题,5月17日,市旅游局邵大明局长、秦岩副局长带领相关处室赴长春凯悦酒店考察调研。调研组一行详细考察了酒店的大堂、餐厅、客房、行政楼层,会议宴会、康乐设施及外部环境,与来自台湾的酒店总经理邱书文及高管人员就酒店的经营管理、宣传营销、服务理念、集团发展等方面进行座谈交流,并详细询问酒店存在的问题和困难。

    长春凯悦酒店是凯悦酒店集团旗下的国际知名品牌酒店,位于我市最高建筑人民大街长春宏汇国际广场,地理位置优越,交通便利。酒店设计融合了当代中国东北的独特风格及长春冰雪文化、森林文化和关东民俗文化元素,在世界凯悦酒店中独树一帜。酒店客房、餐厅、宴会厅、酒吧、多功能会议沙龙,健身房及室内恒温游泳池等设施完备,并致力提供细致周到的服务,为商务及休闲宾客营造舒适便利、人性化的入住体验。酒店于今年初一开业,即显示出强劲的市场活力和广阔的发展前景。

    邵局长在座谈中指出,长春凯悦酒店建设档次高,服务理念新,此次考察,调研组开阔了视野,也是一次很好的学习。酒店作为长春旅游新品,是长春城市的又一靓丽名片。市旅游局就是要在企业新近落户长春,起步初期最难的时候,想企业之所想,急企业之所急,以企业娘家的身份为其做好全方位服务,解决企业面临的问题和困难。一是搭建公共宣传推广平台,利用传统媒体、新媒体、域外推介、旅展、旅游活动等多种宣传渠道和推广方式,为酒店开辟专门推介板块,将酒店纳入长春精品旅游线路,以“走进长春凯悦,感悟长春城市”为主题,突出宣传酒店与地方气候、人文、资源相融合凸显的独特酒店文化、餐饮文化,独特宾客感受和人性化的服务理念。二是在机场至酒店道路节点增设街路标识牌,扩大酒店影响力。三是帮助企业研究,尽快进入会议接待政府采购单位序列,不断拓展酒店接待业务。四是进一步解读酒店接待政府公务活动的相关政策规定,用好扶持酒店发展及高端人才引进相关政策,解决酒店发展困惑,为高端人才成长创造优越条件。五是积极协调相关部门,帮助解决酒店外部施工围挡拆除,酒店班车标识、文字宣传等问题。

    邵局长最后指出,希望长春凯悦酒店以台湾、香港、京津、长三角、珠三角等地为主要客源市场,增加商务接待份额,同时积极开发会议产品和度假产品,以多元产品体系满足宾客多层次需求,不断提高经济效益和市场竞争力。要借助凯悦集团旅展,充分展示长春凯悦酒店的特色和亮点,可积极争取凯悦集团旅展在长春举办,邀请外地及长春本地重要客商、旅行商、媒体参展,加强交流合作,利用凯悦酒店集团品牌效应和国际化的营销网络,进一步扩大长春凯悦酒店和长春城市的知名度和影响力。

图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 返回顶部
网站标识码:2201000005
备案序号:吉ICP备05003636号

吉公网安备 22010202000515号