行业协会

吉林省旅游协会景区分会换届大会胜利召开

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2014-08-13 14:03:08  信息来源:长春市旅游协会

 

 

     8月13日,吉林省旅游协会景区分会第五届会员大会在净月潭国家级风景名胜区胜利召开。省旅游协会会长于国志、省旅游局副局长蔡跃玲、省旅游协会副会长朱勇、中国旅游景区协会秘书长刘桐茂、长春净月国家高新技术产业开发区管委会副主任杨文俊等领导出席了会议。长白山景区管理公司经理许广春主持会议并宣布吉林省旅游协会景区分会第五届会员大会开幕。净月潭国家级风景名胜区董事长兼总经理张站海当选吉林省旅游协会景区分会新一任会长。
 
     自省景区分会第四届理事会换届以来,在省旅游局、省旅游协会的正确领导下,景区分会全面落实三届全会作出的各项决议,密切联系省旅游部门、各市(州)旅游局和其他旅游分会,紧紧依靠全体理事和会员单位开展各项工作。经过大家的共同努力,第四届理事会开展的各项工作取得了较大进展。省内的A级景区创建力度不断加大,旅游经济效益大幅提升,宣传促销形成了多点发力的局面,在节庆活动纷纷开展的同时还为广大群众提供了多项惠民活动,使吉林省旅游品牌效应持续扩大。与此同时,会上经过举手表决,还通过了吉林省旅游协会景区分会章程、吉林省旅游协会景区分会常务理事会工作报告、吉林省旅游协会景区分会会费收取标准及财务管理办法、吉林省旅游协会景区分会《行业自律公约》等,并选举产生了吉林省旅游协会景区分会会长、副会长、秘书长、行业自律督察组成员。
 
    景区分会新任会长张站海董事长表示,在接下来的工作中将以“振兴吉林旅游”为己任,传承和发扬上届分会所取得的优异成绩,广泛团结和联络各届业内同仁,继续发挥景区分会职能,强化行业自律,自觉规范旅游市场秩序,推进旅游诚信体系建设,以服务求发展,面向基层做好各项服务,维护和增进全体会员的共同利益,并时刻结合社会转型期旅游景区面临的新机遇、新挑战,提倡创新精神,提升行业凝聚力、竞争力,督促和调动会员单位积极性,发挥协会整体功效,做好宣传推介,扩大景区分会知名度和影响力,为景区发展创造良好舆论环境,为推进新时期吉林省旅游产业的发展与壮大,做出不懈努力!
 
新一届景区分会将按照省委、省政府“培育旅游支柱产业,依托特色资源,建设旅游强省”的战略部署,整合行业资源,规范产业发展,充分发挥服务、协调、监督和自律职能,踏踏实实地为全省旅游景区尽一份心、出一份力,为把吉林省建设成“生态旅游强省、冰雪旅游大省、休闲旅游名省”做出积极贡献。

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 返回顶部