节庆会展

九台市第二届冰雪文化旅游节暨首届中国长春庙香山

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2013-11-17 09:36:56  信息来源:长春市旅游局

    1月5日,九台市第二届冰雪文化旅游节暨首届中国长春庙香山滑雪音乐节开幕式在庙香山滑雪场举办。长春市政府副秘书长周继峰,长春市旅游局、九台市政府领导,省、长春市旅行社、旅游企业代表及新闻媒体记者参加活动。
    本次活动是2014中国长春冰雪旅游节冰雪文化板块活动之一,是国内首个滑雪音乐节。内容主要包括校园歌手大赛、音乐大集、庙香山“冰雪宝贝”评选、九台市“百佳”典型人物滑雪嘉年华、“美在九台”摄影展等。音乐节的现场分为室内、室外两个场地,室外主舞台将邀请本地艺人和国内知名艺人同台献艺,室内设有校园歌手舞台及怀旧舞台。此外,现场还设有滑雪区、戏雪区及官方售卖区、餐饮区、电游区、休闲区等配套区域。
    庙香山滑雪场是本届冰雪旅游节主打产品之一,以高品位为定位,是规划中的长春庙香山休闲旅游度假区核心项目的重要组成部分,未来的庙香山将建成“春踏青、夏戏水、秋赏红叶、冬滑雪”四季皆宜的休闲旅游度假区。
    开幕式结束后,广大市民及游客观看滑雪表演、乐队表演,参观音乐大集、摄影展,共同体验滑雪带来的乐趣。
 

 

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 网站地图 | 返回顶部
网站标识码:2201000005
备案序号:吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000515号