第三届全国大学生越野滑雪赛暨吉林省“百万青少年上冰雪”活动启动仪式举办

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2013-11-23 18:32:09  信息来源:长春市旅游局

    12月24日,第三届全国大学生越野滑雪赛暨吉林省“百万青少年上冰雪”活动启动仪式在净月潭国家风景名胜区瓦萨运动基地举办。中国大学生体育协会冰雪体育分会、省体育局、市体育局、市旅游局、净月高新开发区管委会、净月旅游集团、诺迪维公司领导及新闻媒体记者参加了活动。
    启动仪式前,历届瓦萨冰雪天使乘坐雪地四驱车绕场巡游,志愿者们扮成圣诞老人和卡通人物玩偶参与其中。启动仪式上中国大学生体育协会冰雪体育分会秘书长致辞,表示了对本次大赛的支持和关注。随后全国大学生越野滑雪赛举办,来自吉林大学、东北师范大学、吉林体育学院等全国19所高校近千人参加了比赛。
    本次活动是2014中国长春冰雪旅游节的主体活动之一,旨在进一步打造我市独具特色的冰雪文化,提高青少年、大学生群体的冰雪体育专业技术水平,扩大冰雪旅游的品牌影响力。
 

 

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 返回顶部
网站标识码:2201000005
备案序号:吉ICP备05003636号

吉公网安备 22010202000515号