净月潭瓦萨书画笔会举办

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2013-12-12 18:29:43  信息来源:长春市旅游局

    12月26日,净月潭瓦萨书画笔会在净月潭瓦萨博物馆内举办。书画名家林百石、戴成有、甘雨辰、张大光、张建华、关鉴,书法名家姚俊卿、廉世和、苏延军、王忠仁、高晓虎等现场泼墨。
    艺术家们通过水墨画及书法作品展现了以净月潭为主题的自然风光、花鸟人物等,表达了对家乡山水的赞美和风土人情的热爱,送上了对即将举办的2014中国长春冰雪旅游节的祝福。参会的艺术家现场共创作30余幅作品,均被永久珍藏在净月潭瓦萨博物馆。
    该活动是2014中国长春冰雪旅游节的主体活动之一,旨在提升冰雪旅游节的文化品味,提高冰雪旅游节的知名度和影响力,全力塑造“冰雪体验之都,文化游览名城”的城市旅游形象。

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 返回顶部
网站标识码:2201000005
备案序号:吉ICP备05003636号

吉公网安备 22010202000515号