绿园区第二届冰雪文化节暨关东冰雪乐园开园启动仪式举办

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2013-12-17 09:30:36  信息来源:长春市旅游局

    1月6日,绿园区第二届冰雪文化节暨关东冰雪乐园开园启动仪式在长春关东文化园举办。市旅游局、绿园区政府相关领导参加了活动。
    本次活动以“浪漫关东情、文化冰雪梦”为主题,是2014中国长春冰雪旅游节冰雪体验板块活动之一。内容包括冰雪文化节、关东文化节、“迎新春”第三届美食节、全民上冰雪等四大类活动,活动时间为1月初至2月中旬,历时50天,将为市民及游客提供一个体验冬季冰雪旅游的好去处。
    启动仪式结束后,广大市民、游客参观了绿园冰雪旅游形象展、冰雪乐园主题旅游园区及五十余座冰雕、雪雕,扭秧歌、抽冰猴、滑冰、滑雪爬犁等传统冰雪体验活动同时展开。
 

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 返回顶部