2017长春莲花山·世茂首届山地车娱乐赛事即将盛大开启!

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2017-07-17 09:25:00  信息来源:长春市旅游局

    2017长春莲花山·世茂首届山地车娱乐赛即将拉开帷幕,此次比赛由长春莲花山生态旅游度假区管委会主办,长春莲花山生态旅游度假区旅游局、长春莲花山实业集团有限公司承办,长春市自行车运动协会、世茂集团协办。于2017年7月29日、30日隆重举行。

 

赛事第一关卡      泡泡骑

 

    起点十人一组同时出发,泡泡下面是凹凸不平的路面约10米,在不下车的情况下骑行过去可获得本关卡的8点积分(不可重复骑行),没能通过获得3点积分之后继续挑战下一关。

 

赛事第二关卡      换胎

 

    到达第二关卡需要选手更换前轮内胎,更换后自行充气可挑战成功获得12点积分,直接通过不更换内胎没有积分,如需工作人员帮助可获得8点积分。所有更换的内胎为全新,型号为26/27.5/29*1.95-2.125寸法式气嘴,如选手参赛用车不是以上型号外胎无法更换判无积分继续挑战下一关。

 

赛事第三关卡      障碍骑行

 

    赛道上会设置宽窄不一的独木桥各种障碍,由难度高低分为40cm宽独木桥3点积分、30cm宽独木桥5点积分、20cm宽独木桥8点积分、终点独木桥10点积分。所有独木桥高度20cm-25cm,只要车辆接触道具不管是否通过不可以重复骑行。从道具旁通过不能获得积分。所有道具以前轮通过为准。

 

活动组别:

 

山地车娱乐比赛青少年组

 

山地车娱乐比赛中老年组

 

 

山地车娱乐比赛规则:

 

赛事成绩分为积分成绩与计时成绩

 

 赛道设置3项关卡,每项关卡都会获得积分为积分成绩!

 赛道骑行总时间为计时成绩

积分成绩高则不需比较计时成绩

 总成绩先考核积分成绩,如积分成绩相同在考核计时成绩!

 如活动过程中只有计时成绩没有积分成绩将判无成绩!

 娱乐第一、比赛第二,本次活动组委会拥有成绩评判权

 

 

赛事特色

 

 

本次活动一天半全过程会在映客、新浪两大网络媒体直播;

 

可提前关注直播账号:

 

映客:12183718

 

新浪:中国骑友网

 

 映客直播

 

 新浪直播

 

 

大家是不是很期待呢?

精彩活动等着你!

快来加入吧!

 

 

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 返回顶部