2018中国长春冰雪旅游节精彩先知道(二)

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2017-12-26 16:55:29  信息来源:长春市旅游局

 

宽城区

 

    组织群众性的冰上体验活动,开展各项冬季体育运动。举办宽城区冬季趣味运动会,如拔河、跳绳、抽冰猴、冰爬犁、冰上保龄球等娱乐大赛;同时组织社区冰雪运动爱好者举办“社区百姓冰球比赛”等冰上运动,在传统节庆期间,如新年、春节、元宵节期间,在商业集聚区,举办“关东民俗小商品展销会”,为个体经营者搭建旅游产品展示的平台,让更多的人了解传统手工艺和民俗文化,推动中国民间艺术的传承与发展,营造中华民族传统节日的喜庆氛围。

 

 

伪满皇宫

 

    打造13处“深宫尘史”系列雪雕,在雪雕构思、设计和制作上会紧紧结合博物馆主题,打造具有博物馆风格的雪雕作品,让广大游客穿越历史时空,观赏雪雕艺术。冰雪节期间,举办冰雪皇宫摄影大赛、皇帝玉玺盖起来、清宫帝后宝玺特展等5项活动。

 

 

 

长春北湖“小城之冬”冰雪文化嘉年华

 

    项目由吉林省裕硕文化旅游发展有限公司投资,规划占地面积50000平方米,造雪量25000立方米,取冰量2000立方米,计划总投资1170万元。规划主题景观36座,大型雪区娱乐场4座,小型体验游乐16处。游客可以体验红色文化雪雕、新区发展主题雪雕、东北民俗雪雕、创意主题雪雕等,另有雪圈、雪地摩托、雪地CS、冰上自行车、冰上碰碰车、冰爬犁、雪滑梯、各类主题情景互动及商业街情景浸入式体验。

 

 

荣发农业观光园冰雪乐园

 

    特点是冰雪+反季节采摘。占地面积5000平方米,投资约250万。规划成两大板块:冰上游乐园、雪雕冰雕观赏区。新建2000平方米冰场;100米冰雪城墙;雪上乐园;“农场小当家”冰雪吉祥物雪雕、冰雪滑梯;冰雪大门;中央甬道雪灯长廊等;配套年货集市; DIY手工教室;亲子厨房;生态餐厅;东北特色产品超市及冰车、冰上爬犁等冰上娱乐设备120台(套)。

 

 

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 返回顶部
网站标识码:2201000005
备案序号:吉ICP备05003636号

吉公网安备 22010202000515号