节庆会展

公益影片《我们的英雄》在长春开机

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2017-12-31 20:09:41  信息来源:长春市旅游局

    2018中国长春冰雪旅游微视频大赛通过微视频的形式,围绕长春冰雪旅游主题,展现长春冰雪魅力,吸引了更多的人群关注和支持长春冰雪旅游产业发展,带动3亿人参与冰雪运动。

 

 

 

    参赛作品由北京太禾麦田影业有限公司出品的《我们的英雄》于12月31日在新中国电影工业的摇篮—长春开机,

    拍摄《我们的英雄》影片是为了积极响应由中共长春市委宣传部、中共长春市高等学校工作委员会、长春市旅游局和长春市工商联共同主办,长春新诺达文化传播有限公司承办的2018中国长春冰雪旅游微视频大赛,本次大赛以“激情冰雪,幸福长春”为主题,旨在通过形式多样、内容丰富的微视频,充分挖掘长春冰雪旅游资源,展现长春冰雪旅游的魅力,助推长春冰雪旅游产业快速发展。

 

 

    本片通过传承红色家风的故事和长春的冰雪旅游文化有机结合,对推动长春冰雪旅游产业、提升城市知名度以及影视文化行业发展方面起到了积极作用。

 

 

 

    《我们的英雄》是一部传承红色家风教育题材的公益影片,故事发生在千里冰封万里雪飘的北方小城,在白雪皑皑的广袤大地上,洁白的冰雪见证了一份不平凡的爱。用镜头把长春的冰雪旅游文化和幸福感城市的人文情怀做到了淋漓尽致的体现。”

 

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 网站地图 | 返回顶部
网站标识码:2201000005
备案序号:吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000515号