长春北湖2018冰雪文化嘉年华暨小城故事主题公园开园仪式盛大举行!

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2017-12-31 20:21:56  信息来源:长春市旅游局

 

    2017年12月30日,长春北湖2018冰雪文化嘉年华暨小城故事主题公园开园仪式在北湖湿地公园内盛大举行。本次活动由吉林省裕硕文化旅游发展有限公司主办。

    据吉林省裕硕文化旅游发展有限公司总经理刘勇介绍,在“冰天雪地也是金山银山”重要指示精神的引领下,坚持贯彻落实“白雪换白银”的绿色发展理念,遵循“资源为根、特色为本、文化为魂、市场为导向”的发展原则,小城故事主题公园应运应势而生。

    小城故事主题公园是以冰雪世界、情景体验、雪地互动、民俗街景、小城饭店、特色餐厅为主题,集现代活泼、欢快的娱乐精神和古朴的安闲、宁静自然为特点,融参与性、观赏性、娱乐性于一体的文化主题公园。

    长春北湖2018冰雪文化嘉年华的主要特色是突破单纯游玩观赏,融入情景互动的创新体验方式,小城故事主题公园内,冰屋雪屋耐寒赛、“爱与分享”邮递局、小城亲子时光、小城全家福、“坤威寨”山寨风格主题餐厅等情景体验,让游客入园游玩的同时,寓教于乐,融入情境,从互动体验中感受情感的升温。

 

 

    长春市旅游局旅游活动指导处处长隋泰斗在致辞中感谢产品建设和运营方为长春北部居民就近体验冰雪项目和实现长春冰雪产品全域化作出的贡献。他指出今冬全市冰雪旅游产品呈现全域性、多样性、国际性、创新性和亲民性的特点。市民和游客可以就近就地选择符合自己需求的冰雪旅游产品。隋处长评价北湖小城之冬冰雪嘉年华华实现了冰雕雪雕观赏、冰雪娱乐体验、关东文化传播和关东美食品尝于一体,体现了多元化和文化属性。他希望产品运营单位更好地挖掘和呈现关东小城文化特点,不断提高精细化管理和服务水平,为市民和游客留下美好的小城之冬体验。

    热闹喜庆的威风锣鼓表演为开幕式活动拉开序幕,活动现场不仅有精彩的歌舞表演,更有活动主办方为游客们准备的千元红包大派送。长春市旅游局和产品运营方龙翔文旅、裕硕文化代表共同为长春北湖2018冰雪文化嘉年华暨小城故事主题公园开园仪式启幕。

    傍晚时分,开幕式活动在绚丽的烟火表演中圆满成功。

   长春北湖2018冰雪文化嘉年华为长春市冰雪旅游增添一抹新的亮色,为春城百姓带来全新的冰雪体验。

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 返回顶部
网站标识码:2201000005
备案序号:吉ICP备05003636号

吉公网安备 22010202000515号