2018双阳冰雪嘉年华将于1月12日启幕

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2018-01-10 09:16:31  信息来源:长春市旅游局

     为顺应全域化发展休闲旅游业的目标,整合双阳冬季旅游资源优势,打造冰雪旅游品牌,双阳区区政府将于2018年1月12日——2月末举办“玩冰踏雪·多彩冬日”2018冰雪嘉年华活动。

 

 

     本活动由长春市旅游局、长春市体育局、双阳区人民政府主办,区委宣传部、旅游局、文广新局、平湖街道办事处承办。以开幕式为起点,包括“国信南山迎春灯会”、“财神派福定时送”、“踏冰玩雪·悦动双阳”雪地足球赛、“浓郁民族情·乡村过大年”、“渔悦冰雪·圣湖闹春”冬捕等13项活动。

 

 

 

     本届嘉年华进一步融入了冰雪运动元素,不断提高市民的参与度,以“冰雪+温泉”、“冰雪+体育”、“冰雪+民俗”三个主题为支撑,将推出系列冰雪旅游产品。游客可在御龙温泉冰雪乐园、双阳湖、万佳冰雪乐园等地体验玩冰嬉雪的乐趣;广大体育爱好者也可来双阳体育场、向阳源山庄、滑冰场等地,感受雪地足球、冬钓、速降等竞技活动的畅快;更有百年新安大集、黑鱼村过大年、黑顶子冬捕等民俗活动静候游客。

 

 

 

一、重点优惠活动

 

 

1

 

冰雪乐园0元起

 

     2018年,御龙温泉、万佳分别斥资100余万元打造冰雪乐园。使得双阳人在双阳湖的基础上,又多了玩冰雪的好地方。特别是御龙温泉推出了免费畅游冰雪乐园的惠民举措,市民不仅可以欣赏雪雕,而且能够体验雪地足球、智勇大闯关、冰滑梯等多个项目。万佳也推出了28元的冰雪乐园通票,并开通了夜场,适合全天游玩。双阳湖在常规项目的基础上,新增了雪地坦克、蜘蛛爬犁等新设施,令市民的感受更多元。

 

 

 

 

2

 

美肤温泉58元起

 

     自2017年御龙温泉推出58元的夜场外,不仅方便上班族的平日出行,更是带给市民巨大实惠。2018冰雪嘉年华期间,御龙每周一到周四、周日的夜场活动继续。加上免费冰雪乐园的开放,低至58元就可在御龙开心的玩一天。此外,冰雪嘉年华期间,御龙限量发售了上万张七折温泉代金券,再次将优惠送给市民。国信南山也推出了50元温泉代金券,200元客房代金券。

 

 

 

 

 

 

 

 

3

 

59元/人体验黑鱼乡情过大年

 

     品尝年猪肉、做豆包、坐火炕学剪纸……去乡村过大年成为一种时髦,这个冬季,双阳区平湖街道办事处黑鱼村携手第一旅游网限额推出“黑鱼过大年直通车”。市民每人仅需59元,就可体验农村过年的滋味。

 

 

 

 

 

 

4

 

向阳源冰钓大赛免费报名

 

     1月12日,2018双阳冰雪嘉年华开幕当天,邀请市民免费参加“金达焕杯”冰钓大赛,并有丰厚奖品。钓鱼迷,恰似知音,更是志同道合的玩伴,从各地而来,开启一场冬季的垂钓盛宴。

 

 

 

 

5

 

财神派福定时送

 

     线上、线下同时启动财神派福活动,通过微信公众平台、现场发放的形式为市民免费抽取温泉免单券与代金券、冰雪乐园门票等礼品。

 

 

 

二、开幕式当天亮点

 

   

2018双阳冰雪嘉年华暨第二届御龙温泉冰雪节开幕式将于1月12日上午9时在御龙温泉冰雪乐园正式启幕,除了纯净剔透的雪雕外,身着财神福的工作人员手持大礼包为来宾们现场发放温泉代金券、冰雪乐园免单券等礼品。

 

水鼓拉开活动大幕,具有地方特色的花棒秧歌活跃现场氛围。当天,市区领导将出席开幕式。除了文艺演出外,御龙温泉度假村还会为杨家村代表赠送毽子、跳绳等冰雪体育用品。

 

开幕式结束后,御龙温泉冰雪乐园内将举办拔河比赛、雪地足球赛;分会场上,向阳源山庄100多位区内外垂钓爱好者会参加冰钓大赛,角逐一、二、三等奖;双阳湖滑冰赛也相继进行。

 

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 返回顶部
网站标识码:2201000005
备案序号:吉ICP备05003636号

吉公网安备 22010202000515号