节庆会展

“玩冰踏雪·多彩冬日” 2018双阳冰雪嘉年华暨第二届御龙温泉冰雪节开幕式今日开幕

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2018-01-13 09:12:14  信息来源:长春市旅游局

    今天上午,“玩冰踏雪·多彩冬日” 2018双阳冰雪嘉年华暨第二届御龙温泉冰雪节开幕式在双阳区御龙温泉度假村举行,本次活动由长春市旅游局、长春市体育局、双阳区人民政府主办,本届嘉年华为顺应全域化发展休闲旅游业的目标,整合双阳冬季旅游资源优势,打造冰雪旅游品牌。

 

 

    长春市旅游局副局长张占铎,长春市体育局副书记温良杰,双阳区委副书记史延文、双阳区委常委宣传部长范云波、双阳区人大副主任李洪波、双阳区政府副区长贾秀丽、双阳区政府副区长朱君宝参加了开幕式仪式。同时,长春市旅游局相关处室领导、双阳区直相关部门负责人、省市新闻媒体记者、各体育协会代表。

 

 

    开幕仪式主会场在御龙温泉度假村内。御龙温泉度假村位于长春市双阳区平湖办事处杨家村,距长春市37公里。是国家4A级景区和5A级乡村旅游经营单位,拥有50个特色温泉泡池、292套豪华温馨的客房及16栋风景别墅,并提供多种规格的会议室及餐厅、健身房、瑜伽馆、SPA中心等配套设施,是公务接待、商务交流、会议培训、旅游休闲的绝佳场所。

 

 

    本次活动以开幕式为起点,包括“国信南山迎春灯会”、“财神派福定时送”、“踏冰玩雪·悦动双阳”雪地足球赛、“浓郁民族情·乡村过大年”、“渔悦冰雪·圣湖闹春”冬捕等13项活动。本届嘉年华进一步融入了冰雪运动元素,不断提高市民的参与度,以“冰雪+温泉”、“冰雪+体育”、“冰雪+民俗”三个主题为支撑,将推出系列冰雪旅游产品。游客可在御龙温泉冰雪乐园、双阳湖、万佳冰雪乐园等地体验玩冰嬉雪的乐趣;广大体育爱好者也可来双阳体育场、向阳源山庄、滑冰场等地,感受雪地足球、冬钓、速降等竞技活动的畅快;更有百年新安大集、黑鱼村过大年、黑顶子冬捕等民俗活动,静候广大游客的到来。

 

联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 网站地图 | 返回顶部
网站标识码:2201000005
备案序号:吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000515号