“冰雪长春·音乐莲花——2018长春冰雪旅游节暨中国长春莲花山迎新春音乐会”即将盛大开幕

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2018-01-29 08:58:03  信息来源:长春市旅游局

    为贯彻十九大“繁荣发展社会主义文艺”“推动文化事业和文化产业发展”的精神,落实市委“大力发展文化旅游产业”的要求,莲花山度假区管委会将于1月27日(星期六)19时,在长春国际会议中心主会场举办以“冰雪长春·音乐莲花”为主题的中国长春莲花山迎新春音乐会。此次音乐会是新年伊始祈福长春的问候,也是国际音乐文化小镇落户莲花山景区的首次亮相。

 

 

    本次活动由长春市旅游局、长春市文广新局、长春莲花山生态旅游度假区管委会共同主办,莲花山旅游局、莲花山新闻宣传中心、莲花山科技文化局、吉林长电企业集团、北京华夏龙情文化传播有限公司、吉林长电新时代发展集团有限公司(莲花山音乐文化小镇)共同承办。

 

 

    音乐会将邀请红遍世界的“荷兰好声音”的冠军马丁·赫肯斯以及世界新三大男高音演绎《我的太阳》、《今夜无人入睡》等观众耳熟能详的歌曲,演出阵容还包括2009年世界小姐及中央电视台CCTV-3《星光大道》双料冠军、非洲女黑人歌手--玛丽亚·凯克(塞拉利昂),华人第一个在奥斯卡电影颁奖典礼走红毯的华人演员--方季惟(台湾),中国著名女高音歌唱家,被称为“百变歌后”--胡晓晴,我国著名的少数民族音乐家,被誉为“白族人民自己的歌唱家”--苏锦弟,青年琵琶演奏家--高思超,中国广播民族乐团青年竹笛演奏家--李娟,十大青年二胡演奏家--许慧等以体现音乐会的国际性和规格。

 

 

    即将举办的“冰雪长春,音乐莲花——2018长春冰雪旅游节暨中国长春莲花山迎新春音乐会”将是向全市人民呈现的一道艺术盛宴,为市民带来健康向上的文化生活,展示莲花山蓬勃发展的新形象、新面貌,增加了除“生态、养生、休闲”外又一“文化”新名片,将进一步扩大莲花山的知名度和影响力,打造全方位发展的国际性旅游圣地。预祝“冰雪长春,音乐莲花——2018长春冰雪旅游节暨中国长春莲花山迎新春音乐会”圆满成功!

联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 返回顶部
网站标识码:2201000005
备案序号:吉ICP备05003636号

吉公网安备 22010202000515号