冰雪魅力 关东风情

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2018-02-22 09:23:23  信息来源:长春市旅游局

春节假期第五天,我市假日市场呈现以下特点:

 

1.冰雪体验魅力独特

    长春净月雪世界在延续以往欧陆风情的基础上,注重增加中国元素,扩大游客互动环节,丰富产品内容,让游客在净月潭感受到不一样的冬天。长春莲花山“宴遇冰城”主题冰雪乐园,游客可参与330米超长雪滑梯、雪地野外真人CS、冰上碰碰车、攀冰等10余个惊险刺激的冰雪娱乐项目。长春庙香山国际温泉滑雪度假区举办了“美庙滑雪过大年”活动,邀请滑雪场游客、外国留学生体验冰雪旅游产品。

 

2.全面展示关东民俗风情

    由绿园区旅游管理中心主办,关东文化园承办的“弘扬传统文化、体验关东风情”到关东过大年活动火热开展,活动延续到3月2日。活动期间,将开展猜灯迷、秧歌赛、关东年货大集、关东美食大集、寒冷冬天温泉季等民俗活动,引导市民游客弘扬和传承传统文化,感受浓浓关东风情。此外,石头口门水库、双阳湖、黑顶子水库、米沙子镇红旗水库、榆树玉皇庙水库、老干江湿地公园陆续开展冬捕活动。

 

长春市旅游局

2月19日

 

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 返回顶部
网站标识码:2201000005
备案序号:吉ICP备05003636号

吉公网安备 22010202000515号