节庆会展

2018中国长春冰雪旅游微视频大赛圆满落幕

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2018-03-30 16:23:34  信息来源:长春市旅游局

    为展示长春冬日冰雪之美,打造冰雪旅游名片,助力冰雪产业发展,由市委宣传部、市高校工委、市旅游局、联合主办的“2018中国长春冰雪旅游微视频大赛”今日落下帷幕。

 

 

    大赛于12月22日启动至今历时三个月,共收到参赛作品114部,总时长达360多分钟。经过行业领导和专家认真细致的审看、评选,最终有19部作品以冰雪主题突出,表现形式新颖,具有较强的思想艺术价值而进入终评,并在冰雪节闭幕式上将为获奖者代表颁奖。

 

    透过本次大赛入选的参赛作品,可以看到广大市民及摄像爱好者对家乡的深情、对冰雪的热爱,他们视野开阔,拍摄手法多样,充分展现了长春丰富多彩的冰雪旅游活动和浓郁的关东民俗风情。大赛吸引了社会各界人士的广泛关注与参与,其中包括行业内影视精英以及在校大学生,他们的作品主题鲜明、内容广泛、风格多样,集中展示了北国春城的冰雪文化、冰雪旅游、冰雪艺术、冰雪活动的魅力。

 

 

    在大赛过程之中提供帮助的长春净月潭森林公园、长春莲花山滑雪场、长春市图书馆、长春凯撒森林温泉等贡献单位的大力支持与配合,成就了镜头聚焦下的长冰雪长春一幅幅精美的影像作品。

 

    获奖作品将会在今日头条,第一旅游网、爱奇艺等网络平台进行展播。以冰雪旅游、冰雪文化为载体,服务“白雪换白银”战略,用冰雪装扮城市景观,激发城市活力,拉动城市消费,为长春旅游产业大发展助力!

 

 

联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 网站地图 | 返回顶部
网站标识码:2201000005
备案序号:吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000515号