节庆会展

长春市旅游局参加第十四届海峡旅游博览会

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2018-04-23 09:00:55  信息来源:长春市旅游局

    第十四届海峡旅游博览会于4月20日在厦门国际会展中心举行,同期举办2018中国(厦门)国际休闲旅游博览会。

 

 

    今年的旅博会由厦门市政府和福建省旅游发展委员会主办,厦门市旅游发展委员会承办。本届展会采取场内场外活动相结合的方式,主要活动概括为“2+2+5+N”:2个旅游精品会展,即第十四届海峡旅游博览会+2018中国(厦门)国际休闲旅游博览会;2项展会论坛,包括2018中国(厦门)海洋旅游热力论坛、2018海峡两岸及港澳地区名导论剑;5大旅游推介活动,包括“清新福建”之夜旅游推介会、“厦门会晤”主题系列旅游推广活动、全球知名旅行商(福建)旅游产品采购大会、“一对一”买卖家对接会以及“清新福建”特色旅游线路考察推介。

 

 

    长春市旅游局随吉林省旅发委共有10人参加本次旅游博览会。其中有市旅游局、宽城区文体局、莲花山旅游局、净月高新区旅游局等4家旅游行政管理单位;长春文化旅行社、北国假期旅游社等2家旅游行业单位。本次旅游博览会长春展台布置突出2018年夏季旅游产品,彰显长春旅游特色,我们重点宣传长春旅游资源同时,通过发放《长春旅游地图》、《长春旅游线路集锦》、《长春旅游光盘》等资料10余种。利用与买家洽谈交流等形式,重点推出了“消夏游”等特色产品旅游。为期三天的展会,我局展台共吸引了100多位买家与我局洽谈,近3000名观众参观,发放宣传资料2000余份,现场可谓是相当火爆。

 

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 网站地图 | 返回顶部
网站标识码:2201000005
备案序号:吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000515号