净月潭国家森林公园游客服务中心正式启用

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2014-02-18 10:25:05  信息来源:长春市旅游局

    2013年10月19日,净月潭国家森林公园游客服务中心正式揭牌启用。市领导王学战、管树森为游客服务中心揭牌。
    该中心内设接待大厅、售票中心、商务中心、导游咨询接待区、餐饮接待区、VIP接待区等多个功能区,作为景区重要游客集散地,其建设规模、设计理念和数字化智慧功能、数字信息技术均达到国内领先水平,成为景区又一标志性建筑,将全面满足市民及游客咨询、购物、休憩、餐饮等多种需求。
    近年来,净月潭国家森林公园在加强规划和管理的同时,将景区建设改造作为重点,不断加大资金投入,进一步优化环境,完善功能,使景区更富魅力,更加“宜游”,景区整体品质和竞争力得到极大提升,为市民和游客提供了更便捷、更人性化的设施和服务,受到了社会各界的一致好评。

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 返回顶部