消夏节组委会组织开展第二届中国长春北湖国际消夏啤酒节安全工作联合检查

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2014-07-11 10:28:35  信息来源:本站原创

    7月10日下午,消夏节组委会副秘书长、市旅游局局长邵大明带队开展了第二届中国长春北湖国际消夏啤酒节安全工作联合检查。市高新区、市旅游局、市公安局(治安支队、消防支队、交警支队)、市质监局、市安监局、市卫生局、市食药监局、市交通运输局、市气象局、市市容环卫局、市供电公司等单位相关负责人参加检查。

    第二届中国长春北湖国际消夏啤酒节是由中国轻工业联合会和长春市人民政府主办,长春市旅游局和长春高新技术产业开发区承办的一项综合性旅游节庆活动,是中国长春消夏节主体活动,也是今年我市幸福长春建设行动计划之一。活动将于7月12日—8月12日在长春北湖国家湿地公园艺风广场举办,活动内容更加丰富,规模更大,举办时间更长。

    检查组围绕活动现场消防安全、治安安全、食品卫生安全、交通安全、医疗救护安全、供电安全、娱乐设施安全和施工安全等项内容开展了全面检查。听取了活动运营执行单位吉林省广智传媒有限公司、长春新城投资开发股份有限公司关于各项安全保障工作的汇报。检查组各成员单位从各自职能出发,全面开展隐患排查,提出了明确的整改意见。

    消夏节组委会副秘书长、市旅游局局长邵大明要求运营单位要在属地政府支持下全面落实各职能部门提出的整改意见,完善应急预案,开展应急演练,加强啤酒节期间巡查工作力度,充分利用场地条件,做好安全保障工作,把各项任务落到实处。各部门齐心合力、齐抓共管,全力确保活动安全,为广大市民和游客打造一届成功、圆满的盛会。

 

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 返回顶部