2015中国长春消夏灯会准备工作进入倒计时

阅读: 次  作者:本站编辑  发布时间:2015-05-18 08:53:31  信息来源:本站原创

       “2015中国长春消夏灯会”作为“长春消夏节”的重要组成部分,列入长春消夏节系列活动,由中国长春消夏节组委会引导、协调和服务,拟展示灯组数量、灯组规格、人流量和时间跨度均创长春有史以来灯会纪录。各色大型灯组近百组,展出面积超10万平方米,预计观展人流量达100万人次。填补了10多年来长春灯会历史的空白。

 

        灯会分为印象、穿越、奇幻、玩转四个区域(舞台区、互动区、亲子游乐区及演绎展览区),囊括4D楼体灯光秀、国际恐龙展、水上乐园、3D画展、大型演出杂技表演等项目。打破常规的布展理念,实施多维的主体和空间布置,给观众立体空间的视觉冲击,产生生动、多变、有节奏,有张力的视觉效果。消夏灯会展览期间,异国风情表演、4D楼梯灯光秀、打造儿童主题乐园,各类美食、小吃进驻灯会,使游客在观赏花灯的同时尽享吃、喝、玩、乐的“消夏嘉年华”。

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 返回顶部