消夏节组委会组织开展第三届中国长春 国际消夏啤酒节安全工作联合检查

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2015-06-25 18:28:14  信息来源:长春市旅游局

    6月24日下午,消夏节组委会组织开展了第三届中国长春国际消夏啤酒节安全工作联合检查。检查组由市旅游局副巡视员曹广彬带队,市安监局、市公安局(治安支队、交警支队、消防支队)、市食药监局、市质监局、市卫计委、市城管委、市交通局、市气象局、市旅游局、经开区管委会相关负责人及安全专家参加了检查。

    第三届中国长春国际消夏啤酒节是由中国轻工业联合会和中国长春消夏节组委会主办,长春市旅游局和长春国际会展中心(集团)公司承办,吉林省广智文化传媒有限公司作为运营执行单位的一项综合性旅游节庆活动,是中国长春消夏节的一项主体活动。活动以“享受夏日,点燃激情”为主题,以啤酒大篷、美食、娱乐体验、文化推广为主体,力争打造成“全民节庆日,百姓狂欢节”。活动将于6月26日—7月7日在长春国际会展中心停车场举办。

    检查组围绕活动现场消防安全、治安安全、食品卫生安全、交通安全、医疗救护安全、供电安全、娱乐设施安全和施工安全等项内容开展了全面检查。检查组各成员单位及安全专家从各自职能出发,全面开展隐患排查,提出了明确的整改意见。

    市旅游局副巡视员曹广彬要求运营单位要在属地政府支持下全面落实各职能部门和专家提出的整改意见,切实抓好整改,完善应急预案,开展应急演练,加强啤酒节期间巡查工作力度,做好安全保障工作,把各项任务落到实处。各部门要齐心合力、齐抓共管,全力确保活动安全,为广大市民和游客打造一届成功、圆满的盛会。

 

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 返回顶部