教育培训

关于导游证(IC卡)年审的通知

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2016-02-29 10:21:23  信息来源:长春市旅游协会

    2016年长春市导游人员年审工作已经开始,凡在2015年12月31日前持有导游证(IC卡)的导游员都必须参加年审。

   长春市旅游协会将依据导游员参加年审培训情况,以及导游人员当年从事导游业务情况、有无扣分或接受行政处罚记录、有无重大投诉等情况进行年度审核并考评。考评等级设定为通过年审、暂缓通过年审、不予通过年审三种。 

   2015年之前未参加或未通过年审的导游,不得参加此次的年审。连续三年不参加年审或连续三年年审不予通过的导游证自动失效。

   本市专(兼)职导游人员实施年审考核验证的时间为 2016年3月2日至5月30日(9:00--11:00,13:00--16:00,法定节假日除外)。如遇系统故障等不可抗因素顺延。

  办公地址:长春市旅游协会,经济技术开发区浦东路3499号,浦东路与世纪大街交汇,禹行实业四楼办证大厅。(乘坐158东环在世纪大街站下车即是)

  咨询电话:88571001、88571002、88571003      

  快递办理年审只接收顺丰快递,邮费自理。

 

 

                            二〇一六年三月一日

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 返回顶部