关东文化园“冰雪乐园”开园

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2014-03-17 13:37:54  信息来源:长春市旅游局

    本报讯 (记者刘鹏璐)6日,作为2014长春冰雪节的一项重要活动——绿园区举行第二届冰雪文化节暨关东文化园“冰雪乐园”开园启动仪式,关东文化园“冰雪乐园”正式迎接四海嘉宾。   
    当日,记者在关东文化园看到,大门口《龙凤呈祥》冰牌楼气势恢宏,《八骏图》雪雕美轮美奂,《五谷丰登》带来浓浓的节日气氛,《关东民居》《东北八大怪》《二龙戏珠》……造型各异的冰雕、雪雕把园区打造成精致的童话王国。而在另一边的冰上乐园里,溜冰、抽冰猴、乘坐冰爬犁的游客们正尽情地享受着冰雪乐趣。   
    冰雪旅游节是我市重要的季节性旅游活动,具有丰富的旅游资源的绿园区,以极具区域特色的关东文化园为核心,推出了以“浪漫关冬情、文化冰雪梦”为主题的冰雪文化节、关东文化节、“迎新春”第三届美食节、全民上冰雪等四大类、20余项活动以及冰上趣味运动会、冰上焰火晚会等系列活动,丰富和活跃市民文化生活,打造冬季旅游品牌。   
    6日,绿园区第二届冰雪文化节暨关东文化园“冰雪乐园”开园仪式在关东文化园举行。

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 返回顶部