净月潭滑雪场单板公园开园

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2014-03-17 13:39:19  信息来源:长春市旅游局

    本报讯 (记者刘鹏璐)
    6日,2014长春净月潭滑雪场单板公园开园暨欢乐冰雪季青少年冬令营滑雪培训班开营仪式在净月潭滑雪场5号中级雪道举行。活动现场,疯滑雪苑俱乐部和长春D7国际运动俱乐部分别为游客们带来了精彩的单板表演和双板自由式滑雪表演,博得观众阵阵喝彩。    净月潭滑雪场5号中级雪道是长春市内唯一的中级雪道,投资近百万元。
    5号中级雪道与D7国际运动俱乐部、长春疯滑雪苑俱乐部共同打造了长春市首家城市中的单板滑雪公园、首家城市中的自由式双板滑雪公园,公园全新购置260副单、双雪板,投入彩虹桥、BOX、独木桥、极限大气垫等设施,大大提高了滑雪者滑雪过程中的操控性和娱乐性。
    此外,净月潭滑雪场与长春D7国际运动俱乐部联合举办了长春市内首个青少年滑雪冬令营培训班。培训班结合教学、游戏、娱乐等多功能为一体,以“健康成长、寓教于乐”为宗旨,打造了全新冰雪体验活动。
 

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 返回顶部