长春凯撒森林温泉度假景区简介

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2017-11-18 18:59:12  信息来源:长春市旅游局

长春凯撒森林温泉度假景区简介

   长春凯撒森林温泉度假景区背倚净月潭人工森林,与净月潭为邻,沐森林浴场、享天然氧吧,负氧离子高于市区四百倍。景区距离市区6公里,距长春火车站20公里,距长春龙嘉国际机场25公里,市内多条公交线路和轻轨3号线直达景区,交通便利。

   景区依托得天独厚的自然资源,精心打造温泉度假酒店、温泉体验馆、水上迪士尼乐园、金达莱森林养生谷等旅游产品。形成一家集温泉沐汤、健康调养、膳宿会务、休闲娱乐、生态旅游等服务项目一体的现代休闲养生度假景区。其中由大型水寨、彩虹滑梯、造浪池、漂流河等游乐设施组成的水上迪士尼乐园,是长春市内深受游客喜爱的大型水上乐园。

   长春凯撒森林温泉度假景区本着“以人为本、高标准、高效率”的管理理念,推崇“养心、养生、乐活”的生活态度,为客人提供超前、细致入微、个性化的亲情服务以及家的感受,致力成为吉林省旅游业的又一张亮丽名片。

   地址:吉林省长春市净月大街6366号。

   电话:0431-89966666。

   官网:http://www.caesarhotspring.com/

联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 返回顶部