体验“激情冰雪” 感受幸福长春 ——长春市冰雪旅游节产品推介会

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2018-01-05 08:54:41  信息来源:长春市旅游局

 

  为大力宣传长春冰雪旅游资源,推广长春系列冰雪活动,2018中国长春冰雪旅游节开幕当天晚上,由长春市旅游局主办的“2018长春冰雪旅游产品推介会”在拉图摩根酒店举行。来自广州、南京、杭州、武汉、大连等10余个城市的旅游主管部门代表、主要客源地旅行商代表、60多家新闻媒体、网络媒体记者和长春市相关旅游景区和旅行社代表参加了本次推介会。泰国驻厦门领事馆代总领事也出席了会议。在会上,长春向海内外游客发出了邀请,来体验激情冰雪 幸福长春。

  在推介会上,长春市人民政府卢福建副秘书长介绍,长春是一座年轻而富有特色的城市,“汽车城”、“电影城”、“森林城”、“科科教文化城”等美誉,反映了长春的城市特色和文化内涵。近年来,长春市委、市政府把旅游业作为新兴支柱产业来发展和培育,制定产业政策,加快要素建设,壮大市场主体,激活了产业发展内在动力,迅速提升了长春旅游业的整体实力,培育形成了汽车工业、电影文化、伪满遗迹、消夏休闲、生态冰雪等特色文化旅游品牌,以中国长春冰雪旅游节、中国长春消夏节为龙头的旅游节庆活动规模和影响力不断增强。在此,欢迎各地游客到长春体验冰雪魅力。

  会上,重点介绍了冬季冰雪旅游资源、冰雪节庆活动。据悉,2018中国长春冰雪旅游产品将围绕冰雪体验、冰雪赛事、冰雪文化、冰雪活动等41个活动、 100余项动感时尚、大众化、接地气的冰雪节庆项目来开展,活动总量创下历届之最。冰雪产品建设方面,继续做好“雪”文章,进一步突出雪产品和全城冰雪体验氛围的营造,全力培育“净月雪世界”、雕塑冰雪产品展等品牌产品,重点推广滑雪运动、冰雪娱乐、温泉养生、民俗体验、城市特色文化观光等系列旅游产品,由长春净月潭滑雪场、庙香山滑雪场、莲花山滑雪场、凯撒温泉、国信南山温泉、关东文化园、御龙温泉、天怡温泉、剑鹏马城、南溪湿地公园等主要景区构成的“长春冰雪景观”成为长春市向客源市场着力推广的核心产品。

  在会上,净月滑雪场、庙香山滑雪场、莲花山滑雪场、剑鹏马城分别推介了各自的旅游资源。

  长春市旅游局副局长袁继业表示,此次推介会的举办标志着2018长春冰雪旅游宣传进入全面深化阶段,他还代表长春旅游业界向各地发出了热情邀请,欢迎大家来感受白色纯洁中的城市之美,感受激情四射的城市魅力,感受灵动中的城市温情!

 

联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 返回顶部