长旅[2013]98号关于组团参加2013中国国际旅游交易会的通知

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2014-01-07 14:06:23  信息来源:长春市旅游局

    市各相关行业单位:
    由国家旅游局、中国民用航空局、云南省人民政府共同举办的2013中国国际旅游交易会将于2013年10月下旬在云南省昆明举行。为进一步拓展旅游客源市场,增进我市旅游企业与国内外其他地区旅游企业的交流与合作,宣传推介我市的旅游资源及产品,我局决定组团参加本次交易会。现将有关事宜通知如下:
    一、时间地点
    时间:2013年10月24日至27日。
                10月24日(四)专业交易日;
                10月25日(五)专业交易日;
                10月26日(六)公众参观日;
                10月27日(日)公众参观日。
   地点:昆明国际会展中心。
    二、参展资格
    旅游管理机构、旅游协会、旅行批发商、国际旅行社、旅游景区(点)、航空公司、旅游车船公司、酒店及酒店集团、旅游度假区、会议展览中心、计算机预定等相关系统软件开发企业、市场开发咨询研究机构、旅游新闻媒体等均可参展。
    三、参展方式
    本次国际会由省旅游局统一设计,统一布展,长春市2个展位费用由市旅游局承担。参展期间的交通、食宿各参展单位自行安排。
    四、参展要求
    (一)精心做好参展准备与现场推广、销售工作
    根据国际旅交会季节特点,本届展会我市重点突出宣传冬季旅游资源及产品,请相关单位积极参展。参展人员在展会期间要始终保持良好的精神状态,体现一流的职业风范,做到恪尽职守,形象统一,资料齐全,服务周到,活动有序。
    交易会期间,务必安排足够数量、熟悉本地旅游业务的宣传推广员,专职负责在展台发放宣传资料、与业界和公众咨询交流等工作,以推介长春旅游资源、展示长春旅游形象,在公众参观日期间开展现场销售活动,并提前做好宣传报道;要事先做好旅游产品设计,制定销售方案,指定专人负责售后服务工作。
    请参展单位认真组织宣传推广员并统筹制定现场销售方案,于9月22日(星形日)前填写好《2013中国国际旅游交易会参展单位现场销售方案报备表》(附件二)报市旅游局市场促进联络处。
    (二)切实提升专业洽谈会的效益
    为提升交易会的专业化水平,充分发挥交易会的平台作用,本届交易会组委会将利用昆明国际会展中心新建成的7号馆,于10月24日(13:30-17:00)举办专业洽谈会。
    我局将选送1家有实力、从事入境旅游业务的旅行社参加。请有意向参加的单位于9月22日(星期日)前填写好《2013中国国际旅游交易会专业洽谈会报名表》(附件三)报市旅游局市场促进联络处。

附件:1. 2013中国国际旅游交易会报名回执表
      2. 2013中国国际旅游交易会参展单位现场销售方案报备表
      3. 2013中国国际旅游交易会专业洽谈会报名表

 

二〇一三年九月十七日


(联系人:周立群,电话:0431-88775662,传真:0431-88775663,邮箱:ccly1405@163.com


长春市旅游局办公室           2013年9月17日印发
附件1

2013中国国际旅游交易会
参展单位回执表


 
单位名称 
姓     名  职务  性别  电话 
姓     名  职务  性别  电话 
联系人   电 话  手机 

                      
 

签字(盖章):

 

 

 

 

附件2

2013中国国际旅游交易会.
参展单位现场销售方案报备表

参展单位 
企业名称 
联系人  职务  电话 
销售产品  产品价格 

优惠措施
 
现场管理
措施 
备注 
现场负责人  手机号码 

 

 


附件3

2013中国国际旅游交易会
专业洽谈会报名表

参展单位 
联系人  职务  电话 
报名企业名称 参会人员 职务 手机号码
1.   
2.   
3.   

备注
 


 

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 返回顶部