工作动态

首页 > 政务公开 > 工作动态

市旅游局局长曲笑出席2017中国旅游科学年会

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2017-04-24 08:14:54  信息来源:长春市旅游局

    由中国旅游研究院主办,携程旅行网、海航旅业集团协办、搜狐旅游Sofar 媒体支持的 “2017中国旅游科学年会” 于4月22日-23日在北京召开。

    长春市旅游局曲笑局长做为特邀嘉宾出席了本次年会,并参加了22日下午举办的“全域旅游与可持续发展”主题的圆桌论坛,做了题为《以全域旅游理念推进乡村旅游提档升级》的主旨发言,从全域旅游的视角介绍了长春发展乡村旅游的经验,与国内旅游业界专家、学者和政府人士进行现场互动交流。

    中国旅游科学年会是由中国旅游研究院主办,携程旅行网、海航旅业集团协办,目的是为国内旅游界专家学者提供一个高端的交流平台。年会每年举办一次,邀请国内学界业界知名专家学者,共同探讨我国旅游业发展进程中的热点、难点以及大家共同关注和期待解决的问题,使之成为中国旅游学者交流研究经验、碰撞学术思想、展示科研成果的高端平台,紧密联系旅游学界的重要纽带。

    本界年会以“当代旅游学:实践回应与理论建设”为主题,并围绕“全域旅游与可持续发展”、“ 旅游投资与产业升级”、“旅游+” 和青年学者的成长进行深入探讨。

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 返回顶部