工作动态

首页 > 政务公开 > 工作动态

市旅游局积极应对九寨沟地震对我市旅行社的影响

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2017-08-09 14:19:45  信息来源:长春市旅游局

    8月8日,九寨沟地震发生后,我局积极做好应对工作,迅速了解旅行社组织游客安全情况,做好统计工作。现将有关工作情况做如下报告。          

     一,高度重视,迅速做好应对工作   九寨沟地震发生后,我局领导高度重视游客安全,曲笑局长指示“密切关注,迅速安排”。主管局长亲自指挥相关处室单位,立即与各旅行社负责人联系沟通,了解游客情况,尽最大能力帮助解决遇到的困难,保证游客的生命财产安全。                                

    二,认真了解核实,及时报送我市旅行社游客情况                        

    截止8月9日10时30分,长春市共7家旅行社,6个旅游团 和5名散客,共140人在九寨沟或已离开九寨沟到达成都,目前所有游客安全,没有伤亡情况。                                   

    我们将持续关注九寨沟地震对我市旅行社的影响,积极做好应对工作,尽全力保证游客的生命财产安全。
 

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 返回顶部