工作动态

首页 > 政务公开 > 工作动态

我市组织旅游企业参加白俄罗斯旅游推介活动

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2017-10-23 08:52:42  信息来源:长春市旅游局

    10月19日,应白俄罗斯驻华使馆邀请,长春市外办、长春市旅游局及长春市三家骨干旅行社代表参加了由白俄罗斯最大的国有旅游经营公司—总统事务管理局“疗养中心”举行的推介会。出席此次推介会的有白俄罗斯驻华大使鲁德·基里尔、白俄罗斯共和国总统事务管理局“疗养中心”安纳托利耶维奇经理,长春市外办东欧中亚处赵欢迎处长、长春市旅游局市场推广处李兆彤处长、吉林省恒曜旅游文化产业集团、长春文化国际旅行社、吉林省环球国旅三家企业代表及北京、无锡、成都、重点出境组团社代表。推介会上,鲁德·基里尔大使首先致辞,安纳托利耶维奇经理向与会代表推介了白俄罗斯主要的旅游资源,并重点推介了白俄罗斯6日游产品和白俄罗斯、匈牙利、波兰8日游等旅游产品,与会代表对便捷的航班、优质的产品、适中的价格均表示出了浓厚的兴趣。

    长春市与白俄罗斯首都明斯克市于1992年结为友好城市,今年是两市缔结友好城市关系25周年。多年来,两市在经济、文化、旅游、体育等领域进行了广泛合作,结下了深厚的友谊。此次推介会的召开,必将加强长春旅游企业对白俄罗斯旅游资源和产品的了解,对于未来长春与白俄罗斯旅游企业的交流合作将起到积极的推动作用。

联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 返回顶部