通知公告

首页 > 政务公开 > 通知公告

关于发放电子导游证身份识别卡的通知

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2017-10-19 11:06:43  信息来源:长春市旅游局

市旅游协会、各旅行社:

    现就长春市电子导游证身份识别卡发放相关事宜通知如下:

一、领取时间:自2017年10月19日起。

二、领取方式:市旅游协会、各旅行社携带《导游所在机构统一领取电子导游证人员名单表》统一领取。

三、领取地址及咨询电话:市旅游局行政审批办,地址:长春市绿园区普阳街3177号长春市政务服务中心4层C区3401室(市旅游局行政审批办),邮编:130011;咨询电话:88779259、88779258。

四、注意事项: 1.如有变更导游服务单位、更换新卡或导游调出等情况,导游所在机构须将原卡、卡套等上交或邮寄到市旅游局行政审批办。2.导游身份识别卡遗失需补办的,由导游所在机构提供《导游所在机构申请撤销导游电子导游证人员名单表》,到市旅游局行政审批办按相关程序办理;导游身份识别卡损坏的,由导游所在机构携带原卡到市旅游局行政审批办更换新卡。(如有变动以临时通知为准)

附件:1.《导游所在机构统一领取电子导游证人员名单表》

   2.《导游所有机构申请撤销导游电子导游证人员名单表》

长春市旅游局

2017年10月19日

联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 返回顶部