通知公告

首页 > 政务公开 > 通知公告

关于开放办理电子导游证身份标识卡绿色通道

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2017-10-25 14:04:23  信息来源:长春市旅游局

    为方便导游所在单位及兼职导游个人办理电子导游证身份标识卡,长春市旅游局开放办理电子导游证身份标识卡绿色通道:

    一、办理时间:从10月25日---31日(假日除外)的9:00至16:00。

    二、受理对象市旅游协会、各旅行社及兼职导游个人。

    三、办理方式:导游所在单位执《导游所在机构统一领取电子导游证人员名单表》和兼职导游个人执身份证复印件既来既办。

    四、办理地点咨询电话1.地点:长春市绿园区普阳街3177号长春市政务服务中心4层C区3401室(普阳街与湖西路交汇);2.咨询电话:88779259。

 

长春市旅游局

2017年10月25日

联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 返回顶部