通知公告

首页 > 政务公开 > 通知公告

长春梦想假期旅行社有限公司行政处罚 陈述、申辩(听证)告知书送达公告

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2018-04-04 14:20:41  信息来源:长春市旅游局

长春梦想假期旅行社有限公司、法定代表人孟凡春 :

    你公司未在规定时间内向质量保证金账户补足质量保证金,违反了《旅行社条例》第十三条第二款和十四条有关规定,依据《旅行社条例》第四十八条规定,拟对你(单位)作出吊销旅行社业务经营许可证的行政处罚。

    因多次与你联系未果,现依法向你公告送达。限你自公告之日起60日内到我局领取《行政处罚告知书》,逾期则视为送达。你对我局拟作出的行政处罚享有陈述、申辩和要求听证的权利,应于《行政处罚告知书》送达后三日内,将陈述申辩的事实和理由或听证申请传真至我局,并于传真当日将原件递交我局。如果你放弃上述权利,我局将按照《行政处罚告知书》载明的事实、理由和依据作出正式的行政处罚决定。

    领取《行政处罚告知书》,请与我局联系(电话0431-84223002,传真0431-84223002)。

                           

长春市双阳区旅游局

2018年4月3日

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 网站地图 | 返回顶部
网站标识码:2201000005
备案序号:吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000515号