新闻资讯

首页 > 政务公开 > 新闻资讯

“宜居长春,自在长春”--长春旅游(淮安)推介会在淮圆满举行!.

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2017-04-25 15:53:48  信息来源:长春市旅游局

    2017年4月24日,长春旅游(淮安)推介会在淮安成功举行。淮安市旅游局副局长王贻文、长春市旅游局副局长袁继业、长春市旅游局市场推广处处长李兆彤、两地旅游企业、媒体代表等出席了此次推介会。

淮安市旅游局副局长王贻文致欢迎词

 

 

    淮安市旅游局副局长王贻文对长春旅游界同仁表示热烈欢迎,同时也热情洋溢地介绍了淮安及淮安旅游发展情况,对淮安与长春的合作给予了充分肯定和期许。


    长春市旅游局副局长袁继业介绍了长春及长春旅游发展情况,希望通过今天的推介,加深两市旅游局和旅游企业的了解,促进两市旅游局和旅游企业的交流,深化两市旅游局和旅游企业的合作,实现两市旅游局和旅游企业的互惠双赢,为两市市民提供更新更好的旅游产品,促进两市旅游、航空业的共同发展。

长春市旅游局副局长袁继业致辞

 

    长春是吉林省省会,是吉林省重要的旅游目的地和旅游集散地,拥有丰富的自然、文化旅游资源。长春也是首批“中国优秀旅游城市”,先后被评为“国家环保模范城市”、“国家绿化模范城市”、“国家卫生城市”和“全国文明城市”。长春地域辽阔、资源丰富、四季分明、景色怡人、宜游宜居,集汽车城、电影城、森林城、雕塑城、科教文化城等美誉于一体。长春夏无酷暑、冬无严寒,素有“北国春城”的美誉。

两地旅游企业签约

 

    同时,袁副局长还特意强调,淮安地理位置优越,历史悠久、人杰地灵,拥有丰富的人文、历史、自然旅游资源,与长春旅游资源互补性强。去年以来,国航、南航相继开通了长春—淮安的航线,搭起了长春与淮安旅游业界交流合作的空中桥梁,为两市旅游局、机场、航空公司和旅游企业的合作奠定了基础、带来了机遇。

联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 返回顶部