新闻资讯

首页 > 政务公开 > 新闻资讯

“居游便民 畅游天下” 宽城区旅游进社区启动仪式正式启动

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2017-07-25 16:01:26  信息来源:长春市旅游局

    7月25日下午,“居游便民 畅游天下”宽城区旅游进社区启动仪式,在团山街道长山花园社区拉开帷幕。此次活动是市委、市政府实施“幸福长春、安惠民生”计划的重要举措,是市旅游局加快旅游产业繁荣发展的具体行动,活动由长春市旅游局、宽城区旅游管理服务中心主办,由吉林省恒曜旅游集团承办,是恒曜旅游集团开展“旅游进社区”的系列活动之一。此次活动推出了居游卡等便民服务,发出了通向海之恋广场的旅游首发团,为宽城区社区居民百姓休闲体验、感悟美好生活搭建了良好平台。

长春市旅游局副局长袁继业致辞

 

    当日,长春市旅游局副局长袁继业、宽城区委常委、副区长周红、长春市旅游局李兆彤处长、宽城区旅游管理服务中心主任韩锋、恒曜旅游文化产业集团副总经理徐威、吉林惠鼎智慧旅游服务有限公司总经理陈瀛、宽城区团山街道党工委书记吴贤军 、宽城区团山街道办事处主任张秉裕、吉林省同乐旅游服务有限公司总经理胡伟等出席了此次启动仪式。长春市旅游局副局长袁继业现场致辞,表示旅游进社区能够将最新旅游资讯直达百姓身边,符合市委市政府“幸福长春、安惠民生”的计划要求。宽城区委常委、副区长王华也在启动仪式上表达了对旅游进社区活动的肯定,恒曜旅游文化产业集团副总经理徐威也表示,在接下来的进社区活动中,将为宽城区11个街道、50多个社区居民开启旅游直通车,将便民、惠民、利民的旅游资讯及时传递给老百姓。

    吉林惠鼎智慧旅游服务有限公司现场向社区居民发放居游卡,据悉,此卡在持卡人激活后可享受合作景区、旅行社线路的打折优惠,集旅游公共服务、涉旅商业金融服务于一体,整合景区、餐饮、娱乐、购物等涉旅资源,一卡实现多重优惠,极大实现了便民功能。海之恋广场及恒曜旅游集团进行了现场推介,向老百姓介绍了景区游玩儿攻略和实惠的旅游线路优惠信息。推介过后,“居游便民 畅游天下”活动的首发旅游团,开往了农安海之恋广场,首批免费体验乘客,在此次旅程中得到了与白鲸亲密接触的机会。

    此次旅游进社区活动旨在将旅游便民服务带到社区中,强化居民的社区意识、凝聚力及对社区的归属感,形成社区精神,从而创建居民心中认可并积极参与的宽城区幸福社区,最终实现“稳民情、促和谐、树风尚”的积极作用。同时,为方便居民,长春市宽城区旅游管理服务中心开通了同名微信公众号,也欢迎居民通过此平台了解更多旅游资讯。

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 返回顶部