要闻资讯

首页 > 政务公开 > 要闻资讯

长春市旅游局旅游推介会走进扬州

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2017-04-27 15:34:09  信息来源:长春市旅游局

  自从去年开通了长春—扬州直达航线,为进一步提升长春旅游资源和旅游产品的知名度、影响力和航线上座率,促进长春与扬州旅游业界的交流与合作,实现客源互换,425日,长春市旅游局组织长春部分骨干旅游企业走进扬州召开旅游推介会。今年长春市又新增一家5A级景区,目前长春共计45A级景区,分别是长春伪满皇宫博物院、长影世纪城(长影旧址博物馆)、长春净月潭国家森林公园、长春世界雕塑公园。景区相关负责人也参加了会议。

  长春市旅游局袁继业副局长介绍,长春是吉林省省会,是吉林省重要的旅游目的地和旅游集散地。去年6月在长春召开的“2016中国避暑旅游产业峰会”上,长春市获评“2016中国最佳避暑旅游城市”。长春至今已成功举办二十届“中国长春冰雪旅游节”和十届“中国长春消夏节”,异彩纷至的活动吸引了众多国内外游客。

 长春扬州两地航线的开通,为双方旅游合作提供了重要保障,双方的人员往来日益增多,旅游互动日益频繁。两个城市的旅游局和旅行社签署了合作协议。长春市旅游局与扬州市旅游局将共同推进两地旅游行业繁荣发展。

联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 返回顶部