要闻资讯

首页 > 政务公开 > 要闻资讯

收获颇丰,假日经济旅游带动明显

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2017-10-09 09:36:00  信息来源:长春市旅游局

一.旅游带动作用明显

节日期间,全市旅游饭店、大型商场、商业步行街、特色餐饮、休闲娱乐等场所消费需求旺盛,呈现出繁荣的节日景象,旅游业在“扩内需、保增长”过程中发挥着日益重要的作用。

二.旅游吸引力增强

我市推出了一批内涵丰富、参与性强的旅游文化产品及节庆活动,电影、雕塑、国学、亲子等形式多样的文化旅游精品,满足了市民和游客不同层次的出游需求。

 

三.乡村旅游市场繁荣

采摘赏花、民俗体验、田园风光、休闲度假等丰富的乡村旅游产品吸引了广大市民及游客,尽情体验乡村旅游的恬静舒适,各乡村旅游点生意红火,游客络绎不绝。

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 返回顶部