要闻资讯

首页 > 政务公开 > 要闻资讯

市旅游局传达学习党的十九大精神

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2017-10-31 08:39:14  信息来源:长春市旅游局

   

    10月30日上午,市旅游局召开全局党员干部大会,集中传达学习贯彻党的十九大精神,对全局学习宣传贯彻进一步作出部署。市旅游局党组书记、局长曲笑主持会议并讲话。会议传达了党的十九大报告的主要精神、中央纪委工作报告的主要精神和党章修改的主要情况,会议还传达了王君正同志在市委传达党的十九大精神会议上讲话精神。同时,结合全市旅游工作提出贯彻落实要求。

    会议强调,全局各级党组织要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认认真真、原原本本、逐字逐句地学习党的十九大报告和党章修正案,要学深学透、融会贯通、深刻理解其精神实质、核心要义,要主动向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向习近平总书记治国理政新思想新理念新战略看齐,自觉用党的十九大报告精神武装头脑、指导工作。各级党组织主要负责同志要切实增强政治意识,以高度的政治责任感和使命感,发挥好表率作用,做到带头学习、先学一步、学深一点;要扎扎实实抓好学习贯彻活动,采取多种形式开展学习,组织大家结合岗位工作深刻谈感受。

    会议要求,要把学习宣传贯彻十九大精神与推动旅游业改革发展结合起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新理念新思想新战略要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,紧紧围绕解决人民日益增长的旅游需要与不平衡不充分的旅游发展之间的矛盾为根本,结合我市旅游产业发展实际,以“五个一”预期目标为统领、以推进旅游供给侧结构性改革为主线,以加快培育旅游新兴支柱产业为目标,着力实施全域旅游战略,着力推进体制机制改革,着力优化市场环境,着力打好“优势牌”“特色牌”“融合牌”,做大做强冰雪和避暑旅游产业,促进全市旅游产业转型升级、创新发展,为建设东北亚区域性中心城市,打造“五个升级版”、实现“六个目标”贡献力量,努力为实现中华民族伟大复兴中国梦作出积极贡献!

    近期,市旅游局还将组织党组中心组再次深入学习党的十九大精神,并部署安排在我市旅游行业立即掀起学习贯彻热潮。

联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 返回顶部