要闻资讯

首页 > 政务公开 > 要闻资讯

长春莲花山滑雪场2017-2018雪季开幕仪式 暨“热雪梦想,激情同在”主题活动

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2017-12-11 11:09:51  信息来源:长春市旅游局

  立足东北特点,大力发展冰雪旅游。12月10日上午,长春莲花山滑雪场2017-2018雪季开幕仪式暨“热雪梦想,激情同在”主题活动在长春莲花山滑雪场举行。

  本次活动旨在助力冬奥,打造冰雪名城;积极倡导全民健身运动,更有效的利用莲花山冰雪旅游资源,让更多的人体验冰雪世界的乐趣,踊跃加入到滑雪运动中来,拥抱自然、享受生活。

  活动由长春莲花山生态旅游度假区管理委员会主办;由长春莲花山度假区旅游局、长春莲花山实业集团有限公司、长春莲花山旅游管理有限公司、长春莲花山滑雪场承办。

  吉林省旅发委、吉林省体育局、长春市旅游局、长春市体育局等领导出席活动,长春市各大旅行社及俱乐部的代表参加,长春市旅游局副局长袁继业,副巡视员曹广彬参加了此次活动。

  吉林日报、吉林卫视、吉林人民广播电台、长春日报、长春晚报、城市晚报、长春电视台、悠游吉林、新华网、凤凰网、第一旅游网、今日头条、腾讯吉林、新文化报、吉林资讯广播等媒体对活动进行了报道。

  活动在欢快热烈的威风锣鼓队表演中开场;

揭幕的精彩瞬间

  多家滑雪俱乐部、净月潭实验小学师生、众多高校师生、滑雪发烧友进行了高山犁式滑雪、斜滑降,小回转、大回转表演。

  有1800多人参加了本次活动。

  本雪季还将举办一系列活动。

  相关信息:按照度假区管委会“高品质规划、高质量建设、高标准管理、高效率工作”的总体要求,在度假区管委会的强力支持下,长春莲花山实业集团有限公司今年投入大量资金对滑雪场进行了全面升级改造,着力将莲花山滑雪场建设成为冰雪爱好者的体验乐园、冰雪运动员的培训基地和莲花山区域内的旅游品牌。

  莲花山滑雪场真诚欢迎中外游客游览观光,实地感受银装素裹的魅力,亲身体验冰雪运动的快乐,莲花山滑雪场将全力做好各项服务保障工作,力争给大家留下深刻印象和美好回忆!

  长春莲花山冰雪欢乐谷将于12月中旬开业,将设置空中飞碟、碰碰车、滚筒悠波球、悠波球、卡丁车、大雪圈、小雪圈、双人冰车、单人冰车、雪地自行车、黄包车、冰壶、冰上陀螺、冰上保龄球、雪上香蕉船、雪地足球等众多娱乐项目。

联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 返回顶部