要闻资讯

首页 > 政务公开 > 要闻资讯

“冰雪长春·音乐莲花”中国长春莲花山迎新春音乐会新闻发布会圆满结束

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2018-01-22 10:05:50  信息来源:长春市旅游局

    1月18日下午,2018长春冰雪旅游节“冰雪长春·音乐莲花”中国长春莲花山迎新春音乐会新闻发布会在莲花山国际商务中心举行。

 

 

    本次活动由长春市旅游局、长春市文广新局、长春莲花山生态旅游度假区管委会共同主办,莲花山旅游局、莲花山新闻宣传中心、莲花山科技文化局、吉林长电企业集团、北京华夏龙情文化传播有限公司、吉林长电新时代发展集团有限公司(莲花山音乐文化小镇)共同承办。   

 

 

    长春莲花山生态旅游度假区管委会主任邵大明、长春市旅游局活动推广处处长隋泰斗、长春市文广新局艺术处处长李广宇、吉林长电企业集团董事长韩宇、北京华夏龙情文化传播有限公司董事长郝泽华等参加了新闻发布会。

 

 

 

    在会上长春莲花山生态旅游度假区经济发展部刘爽部长、吉林长电企业集团朱超董事分别致辞。长春莲花山旅游局局长张颖担任新闻发布会的主持。

 

 

    长春市旅游局活动推广处处长隋泰斗介绍称,作为长春冰雪旅游节系列活动之一,长春莲花山迎新春音乐会既属于文化艺术性活动,也属于民俗类活动,这同时也是莲花山所举行的非常有创新性的活动。

 

 

    “长春冰雪旅游以文化为魂,莲花山这次举行的迎新春音乐会不仅能够提升长春冰雪旅游节的文化氛围,同时对于丰富产品类型、满足不同旅游者的消费需求也将起到非常大的推动作用。”隋泰斗说。

 

 

让我们期待正式音乐会的到来!

祝愿首次莲花山迎新春音乐圆满举办!

祝愿长春冰雪旅游节丰富多彩!

 

联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 返回顶部
网站标识码:2201000005
备案序号:吉ICP备05003636号

吉公网安备 22010202000515号