要闻资讯

首页 > 政务公开 > 要闻资讯

2018中国长春莲花山首届花海艺术节,六大亮点 玩转花海

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2018-07-24 16:23:53  信息来源:长春市旅游局

2018中国长春莲花山首届花海艺术节,将于7月28日正式开幕,艺术节活动场地设在向日葵花海(迷宫)景区,游人可以置身于金色花海间欣赏演艺、歌舞,徜徉于迂回婉转的花篱迷宫中呼朋引伴,流连于香气四溢的美食街饱餐饕餮盛宴,也可以戎装上阵对战“吃鸡”,赤脚下水捉泥鳅、打泡泡,情侣们在露营地里花前月下,孩子们在儿童乐园内恣意玩耍,大爷大妈们或在舞台上尬舞高歌,或在花海中养性怡情。

 

亮点一:走进艳丽花海捕捉美的瞬间   

 

红的、黄的、紫的、粉的……各种颜色的花,在微风中摇曳,漫步在花海中,忍不住停下脚步,闭着眼睛,慢慢地呼吸,陶醉其中。

花海总面积110万平方米,包括55万平方米鲜花花海和55万平方米葵花花海。拿起手中的相机、手机,去捕捉美的瞬间,一段与花结缘的旅程,闻着淡淡花香,寻觅花的秘境。

 

 

 

亮点二:进葵花主题迷宫体验新奇玩法

 

葵花主题迷宫作为本届花海艺术节亮点之一,总占地面积约为6万平方米,包括4.5万平方米成人葵花迷宫及1.5万平方米儿童葵花迷宫,是目前国内单体面积最大的葵花主题植物迷宫。

在距离花海入口300米处的葵花迷宫区域,现场20余名工作人员正在紧张地忙碌着,挖出纵横交错的小径,再将小径内的向日葵进行移植,最后用黄沙将小径填平。

 

据了解,迷宫内设置了多种拓展器材,娱乐设施,丰富了游戏内容,增加了新奇玩法。游客不仅可赏花,还能穿梭在花田小径中,充满浪漫与趣味,是赏花的好去处。  

 

 

亮点三:玩“真人吃鸡”游戏享受紧张刺激

 

很多年轻人都在玩一款射击类手机游戏,叫“绝地求生”(吃鸡游戏)。花海艺术节期间,主办方在现场设置了1.5万平方米的“真人吃鸡”游戏场地,准备了先进的电子激光设备,游客可以在这里,感受战场的硝烟弥漫和刺激的游戏体验。  

 

 

亮点四:住进星空帐篷看漫天星海   

 

在碧绿的草地上,一排排帐篷,成为一道美丽风景,打开帐门就是大自然。

花海艺术节设置了2.5万平方米的星空露营营地,包括10顶星空帐篷、10顶特色帐篷及1个22米直径星空球主题餐厅。在盛夏的夜晚,和爱人一起躺在星空帐篷里,数着满天的繁星,体验浪漫之旅。

 

 

 

亮点五:捉泥鳅玩泡泡寻找童年乐趣

 

现场还有2000平方米的儿童捉泥鳅池,孩子可在泥潭中寻找泥鳅的踪迹,清凉的体验,其乐无穷。

另外,星空餐厅内设有儿童互动体验区——泡泡体验馆,占地约100平方米。13种不同的泡泡体验设备,让孩子们在该区域内可尽情享受七彩的“泡泡时光”。

 

 

联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 网站地图 | 返回顶部
网站标识码:2201000005
备案序号:吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000515号