要闻资讯

首页 > 政务公开 > 要闻资讯

市旅游局召开中心组理论学习扩大会议

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2018-08-01 15:43:01  信息来源:长春市旅游局

  8月1日,市旅游局召开中心组理论学习扩大会议,集中传达学习近期中央和省、市委重要会议和文件精神。

  会上,市旅游局处以上党员干部集中学习了习近平同志在全国组织工作会议上重要讲话、《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》《中共吉林省委、吉林省人民政府关于推进避暑休闲产业创新发展的实施意见》以及市委十三届四次全会等会议文件精神。

  就贯彻落实市委十三届四次全会精神,市旅游局党组书记、局长曲笑指出,市旅游局机关各处室、各支部要把学习贯彻市委全会精神作为当前最重要的政治任务,在学习贯彻全会精神上当先锋、做表率。要认真抓好传达贯彻,切实把全会精神传达到每一个党员、每一个机关干部。要从局班子成员做起,从各处(室)、单位负责人做起,带头在学习上深一层、认识上高一筹、实践上先一步,深刻领会全会精神实质,做到融会贯通、学以致用,自觉当好市委全会精神的学习者、传播者、实践者。

  曲笑要求,要把学习贯彻市委全会精神,与深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略紧密结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,围绕全会提出的下半年重点工作任务,结合我们局年初明确的三大领域18项重点任务,进一步找准目标定位、提高工作站位、增强责任意识、创新思路举措,推进旅游业整体品质提升,努力把旅游业打造成满足人们“美好生活”品质需要的“幸福产业”。

  曲笑强调,要把贯彻市委全会精神作为最重要的工作大局,做到率先响应、率先跟进、率先落实,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上坚信、政治上坚定、行动上坚决,尽职尽责、敢于担当,大力弘扬“马上就办”的作风,要有敢抓落实的狠劲、常抓落实的韧劲,切实发扬钉钉子精神,踏石留印、抓铁有痕,确保各项工作落实到位。

联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 网站地图 | 返回顶部
网站标识码:2201000005
备案序号:吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000515号