要闻资讯

首页 > 政务公开 > 要闻资讯

长春旅游惠民金秋套票发放 暨长春旅游进社区活动正式启动

阅读: 次  作者:本站编辑  发布时间:2018-09-26 14:29:33  信息来源:本站原创

9月26日上午,长春旅游惠民金秋套票发放暨长春旅游进社区活动启动仪式,在鸿城街道东风社区拉开帷幕。此次活动是市委、市政府实施“幸福长春、安惠民生”计划的重要举措,是市旅游局加快旅游产业繁荣发展的具体行动,活动由长春市旅游局、南关区政府主办,南关区旅游管理服务中心、民革南关区委员会、南关区鸿城街道办事处、吉林省惠鼎智慧旅游服务中心承办,是长春市旅游局“旅游进社区”的系列活动之一。此次活动推出了长春旅游惠民卡金秋套票赠卡和特惠销售等便民服务,为长春市社区居民百姓休闲体验、感悟美好生活搭建了良好平台。

长春市旅游局副局长袁继业、南关区委常委副区长方述华、民革南关区主委韩庆敏等出席了此次启动仪式。长春市旅游局副局长袁继业现场致辞,表示旅游进社区能够将最新旅游惠民直达百姓身边,符合市委市政府“幸福长春、安惠民生”的计划要求。南关区委常委、副区长方述华也在启动仪式上表达了对旅游进社区活动的肯定。吉林省惠鼎智慧旅游服务中心现场介绍了长春旅游惠民卡使用方法和介绍了金秋套票内容,同时表示,在接下来的进社区活动中,将为全市社区居民开启旅游直通车,将便民、惠民、利民的旅游切实的传递给老百姓。

吉林省惠鼎智慧旅游服务中心现场向社区居民发放长春旅游惠民金秋套票,据悉,此卡在持卡人激活后可享受“净月潭公园、长春世界雕塑公园、延边裕龙湾3D玻璃吊桥、吉林万科松花湖缆车”等十二个景区一次免门票的优惠,极大实现了便民功能。

长春市民还可以在“长春旅游惠民卡”微信平台,“套票商城”中购买秋季套票,售价仅为25元,价格比一张净月潭公园的门票还要便宜。长春旅游惠民卡还与伪满皇宫博物院、天怡温泉、东北虎园、中影TOUCH影城等多个单位合作,推出了多种套票组合,用户可根据需要选购理想的套票产品。

长春旅游惠民卡走进社区,向社区居民发放长春旅游惠民金秋套票,将旅游便民服务带到社区中,对扩大长春旅游影响力,深入展示我市旅游发展辉煌成就,让市民共享旅游业发展成果,延伸旅游服务链条,推进我市公共旅游服务体系建设发挥巨大作用!

联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 网站地图 | 返回顶部
网站标识码:2201000005
备案序号:吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000515号